這天中午來到板橋區,剛好在三民路81巷發現這家路邊小店,由於是中午時間,小店的桌椅已坐滿人了。好不容易騰出來一個位子。看了看老闆提供的菜單,居然有蛤仔麵這一味主食存在,真是太令人感到驚奇了。其他還有泰式打拋豬等等。而且更好的是主食只要50元的銅板價,其他小菜也很便宜。蛤仔麵多還有青菜、蛤仔(這裡是用台灣蜆數量很多cp值也不錯了,對上班族來說是很好的精力補充湯),喝湯時身體彷彿充滿了體力一般。

    這次出門真是意外的發現一家平價美食好店啊!!而且旁邊還有7-11跟全家便利商店,吃午餐時,如果坐不下還可以買飲料到7-11樓上的座位區吃,可惜的是這家7-11並未提供廁所,想要找廁所則要多走幾步到附近家樂福,或是其他家大型飲食店才找的到。

 

IMG20180503123523.jpg

文章標籤

創作者介紹
創作者 麵條沙拉 的頭像
麵條沙拉

麵條Mantaul的台灣日常

麵條沙拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()